от скуки

Йоорк
я царапаю свои руки,
я сдираю сухую кожу.
я тебя не потревожу,
если только не сдохну от скуки.

у меня высыхает память,
я тебя уже просто не знаю.
ты, наверно, сейчас живая,
я, наверно, уже не занят.

я теряю себя в этих стенах
моей тесной пустой комнаты.
и, наверно, уже не вспомнишь ты
о засохшей крови на венах.