Славянск

Мария Дуплий
Набат колоколов в Славянске
тревогой отозвался в душе славян,
в их дверь уже каратели стучатся,
чтобы не смели о правах своих кричать.

Началась борьба кровавая, жестокая
на безоружных БМД и БТРы прут
гражданских прав, не признавая
правительство на преступления идут.

Славянск-ты гордость Украины,
озверевшей хунте ты не по зубам
твои сыны отважны,справедливы,
и Бог поможет им вернуться по домам.