Весенняя зарисовка

Александр Баканов
На небе синего вельвета
Улыбка месяца кривая.
Не долго ждать осталось лета,
Прохладно - хоть начало мая.
Венера смотрит не мигает
Мне в душу как-то неприлично,
Ни облачка не пролетает,
Да, май, весна... и всё отлично!

вечер 2 мая 2014 года