Я прячусь в работу от личной жизни

Елена Матковская
Я прячусь в работу от личной жизни,
И кажется, все у меня хорошо.
Нет ни забот, ни проблем, ни сюрпризов.
И снова очередной день прошел.

Я прячусь за маску успешной woman,
Такой бизнес-леди, ну прям беда.
А дома - одна. И весь рай надуман.
А если одной засыпать навсегда?

Я прячусь от старости и от боли.
От злобных упреков и злых языков.
Ах, знаешь, уж если на все Божья воля,
То где-то скучает моя любовь.

И так же сбегает от сонных улиц,
Случайных людей, переулков, зонтОв.
И думает, как бы не разминулись
В пространстве вечности и миров.

Ты знаешь, наверное, будет встреча,
И все повторится как в прошлый раз.
Я буду мечтать, чтоб был теплым вечер,
Две пары счастливых влюбленных глаз.

Чтоб ласковы руки и нежны пальцы,
Чтоб как в прошлой жизни легки пути.
Пускай в этом мире мы словно скитальцы,
Но Сердцу с Сердцем в радость идти.

Я искренне верю, что ты не обманешь,
Что будешь честен со мной и с собой,
И самым счастливым на свете станешь,
Раз нас в этом мире свело судьбой.

И я благодарна Богу и миру,
Вселенной, Всевышнему и судьбе,
Что вновь одна засыпаю в квартире,
А мысли, мысли мои о тебе.