Любовь - это встречать в аэропорту

Елена Матковская
Любовь - это встречать в аэропорту,
И утром провожать у двери на работу.
Любовь - это делить вдвоем мечту,
И не бояться потерять свободу.

Любовь - это скучать по мелочам,
Что для других не ценны и не вечны.
Любовь - это слезинки по ночам
От осознания, что моменты скоротечны.

Любовь - это движение души.
Так отчего стремимся слушать разум?
Дай руку! Вот тебе карандаши,
И нарисуй же ту, что в сердце входит сразу,

Что Сердце откликается в ответ:
Ты точно знаешь, что она тебе дороже,
Чем каждая песчинка на земле.
И лишь ее ты осчастливить можешь.