Весна всё раскрасила синим

Сергей Макиенко
Весна всё раскрасила синим         
Небес раскачался хрусталь.            
Как жаль я ни кем не любимый      
Души затоилась печаль.               

Ах сердце болит и тоскует             
Как хочется ласки, любви.               
Меня ни кто не целует               
Остыли печали мои.               

Растрачена жизнь понапрасну      
Ну всё к заверщенью идёт.             
Да есть небесное царство             
В нём каждый с Богом живёт.       

А тут всё серо уныло               
Не трогает чувства мои.               
Остыло сердце, остыло               
Какие-то хмурые дни.               

Ах дождик довольно ленив.            
Сегодня он в качестве мага            
А ветер шалун и бродяга               
Запутолся в зарослях ив.               

И я отуманеный грустью               
В мыслях своих потонул.               
Ах чувства, Господи чувства         
Откуда же русская грусть?               

9 Апреля (23:56) 2014г.