Зуб болит

Юрий Семецкий
Зуб зашатался. Мудрости, конечно.
И нервы перекручены узлом.
Я боли отупляющей назло
пишу, не чтоб взлететь, а чтоб отвлечься.

Испорчен праздник, и с холодным потом
исходит мудрость, и её исход,
губительный для тела, видит кот
и для моей души мурлычет что-то.
02.05.2014