9 Нектар

Лека Карчевская
В движенье вечном бытия
Ищу защиты и покоя,
Как каждая уставшая душа,
Что странствует в житейском море.

Любовь, забота, утешенье –
Тот идеал, что ищет сердце!
Долой борьбу и спор, и тленность,
Тот воин Истины сейчас,

Кто сознает Любви прощенье
И на нападки пустоты
Готов ответить Милосердьем
И Мир держать, и сердцем жить!