Вот вам по-русски!

Илья Вячеславович Архипов
А я буду петь по-русски!
А я буду петь с размахом!
А коль буду пить - без закуски,
Я жбан медовухи - махом!

Ну что ж вы - мусью, сэры, лорды?
Ну что ж вы - вельможные паны?
Как дал бы вам всем бы в морды!
Так смачно, по-русски, с пьяну!

Да ладно, убогих трогать,
У нас на Руси на в чести,
Идем мы своей дорогой,
Достойно нам крест свой нести!

Я - русич! Поднята гордо,
Волос моих русых копна!
Для "них" я лишь русская морда,
Но правда в веках одна.

Нет Духа могучей в свете!
И нету Души ширей!
Король "их" в злоченой карете,
Крестьян наших голых бедней.

И не понять супостату,
О чем это я сейчас,
Да я все о том, что за плату,
Не купишь ты Душу у нас!

Дол-лары свои уберите,
И евром кой че подотрешь!
Вот русское поле - смотрите,
На нем и пшеница и рожь!

И я разбегусь на склоне,
Ладони вздымая в высь,
Ну кто меня русича тронет?!
Ну кто - Эге-гей! Отзовись?!

Молчат. И всегда молчать будут!
Историю не изменить,
Могучему русскому люду,
По-жизни Великому быть!