Мой отец!!!

Гульнар Селимова
И это... твой праздник отец,
С маршем под звуки трубы,
Ты тот же бесстрашный боец,
Великой советской страны.

И ты защищать шёл вперёд,
Не ведая страха в глазах,
Ты верил, солдат не умрёт,
Когда шёл с оружием в руках.

И вот, день Победы настал,
Ты с честью дошёл до конца,
И каждый год праздник встречал,
Как память- с осколком свинца.

Ты жил, не жалея себя,
Всегда был при жизни - боец,
И мы не забудем тебя,
Ты лучший из лучших, отец!!!