Мы танцуем, мы танцуем,

Вера Вакулова Васильевна
Мы танцуем, мы танцуем,
Нас радость жизни позвала.
И мы целуемся, целуем,
Сегодня слаще, чем вчера.

Мы   друг от друга в упоенье
Любовь у нас внутри кричит,
Но надо помнить о мгновенье,
И мудро поставить в себе щит…