Он... она

Евгения Гейнце Дель
               
                Е.Гейнце/Дель.
Тропинка в парке и трава...
Скамейка...звёзды...и Луна...
Два человека...он...она...
Сплетенье рук...любовь...весна.

И поцелуй,что слаще нет...
-Ты любишь?..."Да!"-звучит в ответ...
Немного слов...лишь ласка рук...
Любовь...весна...и счастье двух.

Забыто время...ночь...темно...
На сердце сладко и тепло...
Два человека...он...она...
Обнявшись...двое и Луна.

И в тишине звучат слова...
...с тобой...люблю...ты мой...моя...