Музыка любви..

Гринёв Владимир
Я с тобой пропаду,
Хотя бы на час,

Далеко от людей уведу,
Чтоб не видели нас,

Под голубым  и ясным небосводом,
Утоним мы в цветах,

И пускай трещат  кузнечики,
Нашей любви в такт,

Сладче этой музыки, нет
И это факт.