Война 21 века

Ирина Цапковская
      Новости от 02.05.14.

Славяне города Славянска,
ВАМ слава! Вам мужества не занимать!
Мужчины, женщины - ВЫ против танков
Готовы, взявшись за руки стоять!

На ВАС направлены все дула автоматов,
И вертолёты с неба угрожают,
На ВАС напали первобытные приматы,
Они о чести ничего не знают.

Вот так - оружный против безоружных.
А Святослав предупреждал: "Иду на Вы"!
И враг готовился, как нужно.
Такие были правила войны.

А в двадцать первом новые порядки,
Захватчики так нагло процветают.
Для Запада они всего лошадки,
И Запад их кнутом лишь погоняет.

02.05.14.
фото из интернета. Спасибо.