Спасибо!

Илякина Ольга
Спасибо тебе, Жизнь, что верить научила,
Иначе не познала б я такого счастья!
Спасибо, что страданий столько причинила,
Заставила прожить все те ненастья.

Спасибо за подарки, что мне судьба дарила.
Ты научила жить, любить ты научила!
Спасибо за людей, что в жизни моей были,
Я буду помнить всех, хоть и меня забыли.

Спасибо и за то, что близкие, родные
Всегда со мной, всегда что рядом были!
Спасибо, что и я, за годы те былые,
Так изменилась,  что слёзы все остыли.

Спасибо и теперь, что счастье подарила!
Спасибо, что ты есть на этом свете.
Спасибо тебе, Жизнь, за все, чему учила,
Спасибо за любовь  на всей нашей планете.
2.05.2014