третьей лишней

Алёна Асенчик
славы мне не давал: берёг
от безумств и гордыни света...
я всегда прихожу из трёх
третьей лишней.
остатки лета
собираю в глухой сундук:
шаг навстречу зиме, сближенье.

дай мне знать, если первых двух
не хватает для продолженья...