46 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Бабочка, тень и свет» (Ева Гущина)

крыльев дрожанье...
бабочка в центре цветка,
как украшенье...

Ирина Каховская Калитина   28.12.2013 01:34
===================================================

2) Рецензия на «Озеро Кавагути» (Вадим Константинов 2)

тайн и загадок
сколько хранят в глубине
озера воды...

Ирина Каховская Калитина   28.12.2013 01:38 
===================================================

3) Рецензия на «Бедная Лиза Кипренского» (Вадим Константинов 2)

какой талантливый тандем
и угодить сумели всем.

Ирина Каховская Калитина   28.12.2013 01:41
===================================================

4) Рецензия на «Чудо морозной зимы ЯС» (Альбина Янкова)

Не повторится
снежных узоров мотив -
гений художник!

Ирина Каховская Калитина   13.01.2014 04:05
=========================================================

5) Рецензия на «Грани будущего дня» (Вадим Константинов 2)

не угадаешь -
где и когда кто войдет
в воды златые...

Ирина Каховская Калитина   13.01.2014 04:28
===========================================================

6) Рецензия на «Таят обман слова и взгляды... Триолет» (Нина Уральская)

Таят обман слова и взгляды,
а мы обманываться рады!

Ирина Каховская Калитина   13.01.2014 04:31
===========================================================

7) Рецензия на «Зима Хокусая» (Ева Гущина)

Хокусаем замело,запуржило, занесло...

Ирина Каховская Калитина   13.01.2014 04:39
==========================================================

8) Рецензия на «Стихотворчество» (Вадим Константинов 2)

И этот призрачный намёк
на лист ложится безучастный
и сердце наполняет счастьем
как Божьей милости кивок...

Ирина Каховская Калитина   15.01.2014 20:44
======================================================

9) Рецензия на «Расстаются порой...» (Нина Уральская)

дважды не ступишь
в воду и дважды любовь
не возгорится...
--------------------------

Ирина Каховская Калитина   17.01.2014 02:10
=====================================================

10) Рецензия на «Идиот Достоевского» (Вадим Константинов 2)

какой актер был!
жаль не вернешь...
а стих хорош:)))

Ирина Каховская Калитина   17.01.2014 02:14