ты любима

Лара Питерсон
незримо, но осязаемо -
ты любима

ты шепчешь
неведомой силе
о праве быть женщиной
рядом рядом рядом

шаги и шорохи
шум шелест шепот
возле

шрамы шершавости
будто капли пота
соленые и сладкие одновременно

узнаются тайны
обеих сторон одного и того же

о, мокрые следы на асфальте
оставит вода неба

чтобы услышать слезы
такие похожие, только выше

улыбки радуг проснутся, увидишь, позже
в слоистых истинах
без доказательств

горизонт оттеняет смыслы
пути дороги..

признания для единственной -
ты любима