Неизвестность

Анастасия Прокопчук
Время безжалостно душит судьбу,
Неумолимо течет вдоль жизни.
Кого - то оставят, кого заберут,
Никто не останется лишним.

Ничто в нашем мире не есть бесконечно.
Всему свое время, всему свой час.
Никто в этом мире, увы, не вечен.
Какие - то рамки ведь есть и для нас.

Но только существует одна проблема -
Времени отсчет есть неизбежность.
Все мы заложники злого плена.
Виной тому одна неизвестность.