***

Татьяна Соклакова
Я не могу понять от куда столько боли
В тебе ,во мне и столько своеволья.
Характером с тобой,по сути,дети ...
все ищем счастье там, где только пепл
Хватаем круг надежд и тянем кто сильнее,
Другого не щадя и не жалея
И каждый из нас прав и оба мы виновны
И тешим в глубине тщеславие болью