Я ненавижу тебя, Украина!

Татьяна Верцман
Я ненавижу тебя Украина,
Всею душою, как раньше любила!

Я ненавижу твой флаг желто-синий,
Я ненавижу тебя очень сильно!

Что же на свет ты все зло породила,
Что же, свидомая, ты натворила?

Гибнут здесь люди под небом мирным!
Я ненавижу тебя, Украина!

Я ненавижу язык твой «великий»
Я ненавижу фашистов всех диких!

И я прошу, умоляю, подохни,
Чертова шлюха прозападной похоти!