По земле родной купола

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


    ***

По земле родной купола,
над землею идет звон,
если нет на груди креста-
может в сердце твоем он?

Ты родился в земле той,
где не носят в душе страх-
ты в любви перед ней стой,
как она пред тобой в крестах.

Затянуло дождем даль,
и открылась души ширь-
у нее не отнять стать,
если в сердце твоем мир.

Нет в России таких мест,
где бы эхом не шел звон,
И когда на груди крест,
значит в сердце твоем он.

        ***