Весеннее

Татьяна Афанасова
    Небо васильковое,
    Солнце золотистое
    И весна весёлая,
    Травка шелковистая.

    Листья изумрудные
    На ветвях раскидистых.
    Слышны трели чудные
    Соловьёв заливистых.

    Запахи зовущие,
    Нежно-ароматные
    И сады цветущие,
    Взору так приятные.

    А весна красивая,
    Солнцем озарённая.
    Я иду счастливая,
    В  этот мир влюблённая!
    30 апреля 2014 год