Клетка

Татьяна Флоря Нгуита
"Я   устала    жить   -    в
                неволе,
Отвори    мне    дверцу,
                друг,
Полетаю   я   -     на
                воле, 
Сделаю   над    морем   -
                круг...


Я   крылом    -   коснусь
                рассвета,
Тихой,    трепетной
                волны..."
Сколько    счастья,   сколько
                света,-
Коль   вы   в   волю   -
                влюблены...


Коль   сидите   -   в   тесной
                клетке,-
Милый   -   запер   на
                замок, -
Ваше  сердце   с  боли  -
                меткой,-
Хоть  и  любит, -  но ...
                жесток!!

      03.05.2014г.