Нет меня больше в суе

Арина Костючик
Что-то внутри сломалось,
Оборвалось, натянувшись.
Вокруг спешат люди –
Шагают в такт времени.

А я замерла в этом мире,
Стою, не шелохнувшись.
Как и нет меня больше в суе,
Сама с собою расставшись.

Усталостью непонимания
Играют струны сознания.
Почему-то глаза потухшие,
Нет сил двигаться дальше.

Почему не слышу твоей помощи?
Ты ж всегда рядом, Господи.
Помоги искрой прозрения
Прийти к важному знанию.

28.04.2014г.