Почти легка

Галкины Сказки
Почти легка уже, почти свободна,
и лишь слегка кружится голова.
Могу идти, куда душе угодно,
хоть и грущу еще чуть-чуть, едва-едва.

И думать о тебе я забываю
не раз на дню, а два иль даже три.
А коль накатит - стойко отбываю.
Прогресс огромный, что не говори.

Звоню подружкам, чемоданы собираю
и не плачу долги за интернет.
Ведь знать о том я больше не желаю,
что писем от тебя, как прежде, нет.