Никогда мы не будем братьями

Cherry S
Мы уж точно не будем братьями,
С тем, кто шлет меня нагло по матери,
С тем, кто с пеной у рта в жутком крике
Выясняет кто больше великий.
Не хочу ничего иметь общего
С тем, кто топчет ногами грязными
Все, что было у нас хорошего
И грозясь лишь новыми дрязгами.
Кто сказал, что мы с тем были близкими
Кто ко мне только с камнем за пазухой
Подходил лишь с мыслишками низкими
От бесед закрываясь наглухо?
Неужели мне тот будет братом,
Кто плюется мне в спину украдкою,
Издеваясь над всем, что мне свято,
Пряча острый нож под подкладкою.
Никогда мы не будем братьями
С тем, кто честь меняет на доллары
Ни с иудою, и не с предателем,
Ни с бандерой, ни с чертовой матерью.