Мамино сердечко

Арина Костючик
Мамино сердечко бьётся, бьётся
И тревожится всегда.
Хочет счастья дочкам, внучкам –
Мучает себя.

Прости за бессонные ночи
В детстве со мной проведённые,
За болезни мои, за твои хлопоты,
За боль тебе причинённую.

Всякое в жизни было:
Плохое, хорошее ль – жили.
Всё это желанье сформировало,
Чтоб в роду дети здоровыми были.

Чтоб жили в счастье, в любви, в достатке,
Чтоб ценили себя и любили.
А главное, чего хочется –
Чтоб в гармонии с миром были.

Твои руки всегда помогут
И душа твоя безотказная.
Отдавала себя, а я (тоже мне !!!) без оглядки брала
Твою помощь такую безмерную.

Прости за это, родная.
Люблю, ценю, понимаю.
Мамочка дорогая,
Здоровья крепкого тебе желаю.

Прошу, не тревожься так сильно,
Ведь жизнь всё на место расставит.
Она разумна – ей всё видно:
Кто что из себя представляет.

30.04.2014г.