Руки того Мужчины

Арина Костючик
Как в омут окунаюсь в этот взгляд,
И как в огонь я отдаюсь вот в эти руки.
В жар погружают без преград
Они, как пламя языки – родные руки…

Играешь как уверенный игрок
На фортепиано, флейте ль или скрипке?
На шаг вперёд ты знаешь каждый ход
И паузу выдерживаешь в каждом миге.

Желаньем наполняют всё внутри
Руки Любимого, они слышны.
И страсть в глазах уже горит,
Озвучивая музыку любви.

Не остановить уже оркестр –
Рожденье Женщины чудесно!
Какой ты всё-таки мудрец –
Душа и тело… соединились трепетно…

Настройка длилась долгие года… Вот результат:
Поёт душа и звучит тело…
О восхищенье Женщиной – Мужчины руки говорят,
Все чувства передал умело.

Раскрыл меня так смело и всецело…

03.05.2014г.