Ты снова рвешь себя на части...

Строкова Наталья
Ты снова рвешь себя на части
И даже не боясь огласки
С двоими сразу ищешь счастья,
Обоим на ночь шепчешь сказки.

Все так могло б и продолжаться,
Тебе престижно, им приятно,
Но наша жизнь имеет право,
Вносить поправки для финала.

   ********************

И каждому Господь отводит
кому-то крест, кому-то роль.
И каждый снова же ответит
за причиненную им боль...