C est la vie...

Сазонова Анна
Осколками стекла рассыпались мечты,
Где я твоей была, где был родным мне ты.
Застыла на щеке соленая слеза,
Один лишь шаг назад, но двигаться нельзя.
Последний поцелуй, как в сердце нож "прости".
Хочу, чтоб был со мной, но нужно отпустить.
Дорога в никуда, вопросы ни к чему.
Я даже жизнь свою отдать смогла б ему..
Но он идет туда, где нет моей любви.
И только ветер шепчет мне грустно: "C'est la vie"...
 
                /2004/