Когда уходит любовь

Любовь Ефимова
А  чувства  всё  тише,  а  чувство всё  суше,
Уходит    любовь,   становится  глуше.
И нет   поцелуев   тех  ласковых нежных,
Навеки   почили  в снах  безмятежных.

И  в  сердце  холодном   безмолвствует    скука,
Вошла   не  стыдясь   без   крика,   без   стука.
И  прозябает   со мной в   одиночестве ,
Дни  прожигая так ,   как  ей  хочется.

Года  незаметно   сползают    в трясину,
Время    придёт -  неизвестностью    сгину.    
И  счастье любить не   познать  совершенно,
Ни  на  грешной   земле,  ни   во  вселенной.