Сожгли Хатынь, сожгли Одессу...

Денис Анисько
Сожгли Хатынь,сожгли Одессу,
Сценарий нам уже знакомый.
Пол сотни душ пол сотни тел,
В огне как спички догорели.

Хотя чему здесь удивляться,
Вы же потомки тех бандер,
Что на Хатыне мирных граждан,
Сожгли вы заживо в огне.

Генетика и кровь собачья,
В вас поколение проснулась,
Вы дети ада дети свастик,
Вам человечность не присуще.

Как не присуще вам Славянство,
Единства в вас нет никокого.
Страна разрухи лживой власти,
Таких героев мы дождались ...

Славь их великая держава,
Кричи, давай "Героем Слава!!!"
Вы ведь так этого хотели,
Что-бы весь мир об этом знал.

Какой вы сброд не Украинцы,
Вы патриоты, - тоже нет.
Патриотизма в вас излишки,
Вы погибающий народ.

Была великой стала нищей,
Духовно Киевская Русь.
Вы нам не братья Украинцы,
Давно уже в аду вас ждут.