Чёрный ворон. Боль и быль

Олег Гринякин
Полагаю, "десантура" упивается победой?
Это круто!
Двух подружек подстрелили до обеда,
а затем других прохожих...
Их вина?
- Они ходили!

Это действо очень схоже с тем,
что в прошлом.
Не учили?
Геноцид. Фашизм.
Зараза крыс коричневых чумная.
"Нахтигаль" в стране.
Во славу?
Слава больно уж дурная.
Да и мова как-то странно
иностранно зазвучала.
В "перехватах" сразу ясно -
из английского начала.

Благо, "дамочка с косою"
объяснила беспристрастно:
- Всё во благо для погибших.
Говорила с жаром, страстно,
мол, народ себя сжигает,
очищая этим зданья,
что в пелёнках - террористы,
кровь безвинных служит данью.
Про иудовы монетки со слезою поминала.
Как их трудно отработать.

Да, лиха беда - начало...

Чёрный ворон над тобою,
занесённый мрачной тьмою
тенью кроет, смрадной мглою,
пролетая над страною.

---

В последние 25 лет, с распадом СССР споры бандеровского фашизма получили новую питательную среду в украинском национализме и дали обильный рост. В условиях фактического разрушения украинской государственности, фашизм монополизировал силовые функции государства.
В этих условиях бандеровские нацисты стали обслуживать интересы продажной финансово-промышленной национальной элиты и самозванной государственной власти, сформированной в результате государственного переворота.