Одиночество Bon jour

Эдем Файтонджы
Я рисую тебя в мыслях мелом.
Нарисую шарж твой – первым.
Не умело!
Среди огненных, сжигающих преград,
Шёл к тебе я,
Нёс любовь в руках.
Никогда, не ступая назад,
Не питая страх.
Только жизнь на любовь твою ко мне – скупая оказалась.
А мне не ждалось, а мне нужна всего лишь ты,
И совместная гламурная старость.
И глаза твои меня манят – как шоколад,
Как приторная сладость.
 А друзья – за любовь и терпенье – меня бранят.
А какой по счёту стих тебе пишу?
Ты не помнишь! А я не скажу.
Нежно, томно прошепчу:
«Люблю».
Не имею навыков у-шу.
Среди сотни афоризмов и цветных брошюр.
Свой единственно правильный – вариант ищу.
Домыслами и сомнениями жизнь свою рушу.
Умелые хакеры ломают мне душу.
И любовь свою стужу, мороженым «Le jour»
Одиночество сказало мне – «мсье Bon jour»!!!
Нетактично!
Однобокая любовь неприлична!
Я рисую тебя в памяти- цветным карандашом.
Я давно твоим вирусом поражён!
Мне все ищут вакцину.
Ну а я – хочу лишь тебя.
Ну и бонусом от тебя,
Двое дочек, два сына!
Среди сотни цветных брошюр,
Одиночеству скажу – «Bon jour».


г. Бахчисарай 22.04.2013 г.