Он

Ирина Романова Кр
Он должен быть просто моим -
Любимым, загадочным, верным,
Всегда откровенным и смелым -
Он должен быть просто родным.

Он может быть краше зари,
Как ветра поток, незаметным,
И быть, как желанье, заветным,
Он может быть миром любви.

Он ярче полярной звезды,
Сияющей на небосводе
И любящей петь гимн свободе.
Он ярче, чем все мои сны.

Он лучший по куче причин
И мне всех на свете дороже.
Пусть не идеальный, но всё же
Он лучший из тысяч мужчин.

Он должен быть просто моим...