Я пою под созвездием неба...

Падме
Я пою под созвездием неба,
Только голос пока что мой тих,
Я – земная девчонка… – несмело
Пишу собственной музыки стих –
Тех мелодий незримо касаюсь,
Что звучат в душах ЯРких людей,
И к себе – что творец, возвращаюсь,
Полна новых и добрых идей…
Птица я, но пока не летаю –
Нет пространств мне и вольных времён,
Но я верю, и солнечно знаю,
Что взрастёт мой прекраснейший лён –
В лунных сполохах он засияет,
И колосья те будут  журчать:
Нет конечности жизни и бренности рая,
Если можешь по силе прощать…,
Если каплею можешь политься
Вслед за Божьим весенним дождём,
И с печалью терновой проститься,
Когда выклюнет РАдужный лён…

Падме.
03.05.2014.