Он любит меня без ревности

Ольга Соверда
Он любит меня без ревности,
Молчит и не держит за руку.
Не знаю его я нежности,
Не чувствую его запаха.

Он любит меня по-тихому,
Глазами он смотрит грустными.
И сердце мое безликое,
Вновь оживает чувствами.

Он любит меня таинственно,
Мелодией отзывается.
Каждое слово - истина,
Каждая встреча - таинство.

Он любит меня улыбками,
И прячет от повседневности.
Он убивает пытками
И воскрешает верностью...