Мой ласковый и нежный зверь

Арина Александровна Луцкая
Мне нестерпимо видеть грусть, 
В твоих опущенных глазах, 
К тебе я больше не вернусь, 
Застыло на твоих губах. 

Ты не решаешься сказать, 
Боишься откровенных слов, 
Мне хочется тебя обнять, 
Взломать замки, открыть засов. 

Войти в распахнутую дверь, 
Прижаться и не отпускать! 
Мой ласковый и нежный зверь, 
Дай мне тебя поцеловать!