Славянский код

Нелли Зима
Не подменить славянский код,
Не подкупить казной и властью
Мой одураченный народ,
Вам, нелюдям с звериной пастью.

Не извести! Нет, господа!
У края снова возродится!
Так было, будет, есть всегда -
Рванёт вновь в небо Чудо - птицей!

Расправит легкие крыла,
Обнимет ими Русь родную...
У  РУССКИХ  матрица одна!
И вам не навязать другую!