кому как

Этараз Опаньке Гы
Я не склею реальность
Кудахтаньем куриц.
Глотанием дыма.
Кропаньем стихов.
Во мне ленью схоронено 
Столько дури!
Что вместит доххе ра
Человечьих  грехоф.

Стоит выпустить их,
Развязав рты и крылья.
И уже не унять будет их,
Не унять…
Взгляд искоса – смерть…
Мир полон насилья.
И бывает приходит…
Пора убивать/умирать

А это… кому/как
Милее.