Я до сих пор, как в детстве, верю в чудеса...

Юлия Черешенка
Я до сих пор, как в детстве, верю в чудеса…
Я верю в то, что есть любовь на этом свете!
Убеждена, что жизнь бессмысленно пуста,
Когда не плачут, не смеются в доме дети…

Меня корежит, если правит миром  ложь…
Несправедливость всё во мне воспламеняет…
И боль предательства, мне в спину  бьёт, как нож,
Который душу на куски живьём кромсает…

Я не умею быть бесчувственной в  беде
И сердце бешено в груди от боли бьётся…
Я верю в добрых, положительных людей
И в то, что в жизни по заслугам всем даётся…

Я до сих пор, как в детстве, верю в чудеса…
В добро, которое, бесспорно, ПОБЕЖДАЕТ!
И в то, что мир спасает всюду красота!
Мне эта вера жизнь смыслом наполняет!