Новороссии

Дмитрий Владимирович Димитриев
Не может русский человек
Взирать спокойно на злодеев.
Пока срок бренный не истек
Во имя правды сердце млеет.

Врага отмолим и простим,
Но прежде защитим собою
Все души, попранные им.
Чужою болью сердце ноет...

Пусть целый мир исполнен лжи,
Пусть враг в войну толкает с братом,
Мы ради жизни сложим жизнь,
Как неизвестные солдаты!