Русские, люди...

Прыйма Юрий
А вы знаете, русские, люди,
Вовсе не ими считает вас власть!
А я и не рвусь к вам в судьи,
А я не хочу вам сделать напасть...

А я только жилец из свободы,
Я знаю причину этой войны...
Нас власть хотела поссорить,
Кровью заляпав начало весны...

Уж поверьте мне, наши соседи,
Репортеры, на счастье, не врут...
Вы все окованы в Путина сети,
И едете вы, соблюдая маршрут...

Он всё уже знает, твёрдо решил,
И судьбы ваши поставил на карту...
Он сотни раз перед вами грешил,
Но вы выживали по вашему фарту...

Не надейтесь, всегда так не будет,
Когда-то и вас заминирует он...
Он вас подорвёт, а завтра забудет,
И в доме останется след от окон...

Пока же не поздно, сделайте выбор,
Ведь ваша судьба в ваших руках...
Мы вам поможем, найдете вы выход,
И навсегда вы забудете страх...

03.05.2014