Начинаем...

Дом Астрели
настраивай меня, будь моим камертоном.
с каждым вздохом моим,
с каждым протяжным стоном -
звуки чище и музыка выше.
я - виола, не всякий такое слышит.
я - виола,
которой позволено быть
первозданно голой
и бесстыжей.
наклонись ко мне ниже /ближе/
и услышишь тоже,
как поёт моя кожа
и как вибрируют нервы.
будь не первым, но истинным
и последним.
концерт начинается.
первое соло - для флейты.