Труженики

Григорьева Лидия
День прошел, луна взошла,
При устала детвора.
Целый день они трудились,
Ели кашу, веселились!
А теперь пришла пора,
Спать спокойно до утра!
Эльфы деток не будите,
Лучше ночью помолчите.
И сова пусть не кричит,
Сам ПЕРУН всю ночь молчит!