Я держу в своих ладошках жизнь твою...

Ольга Конькова Мороз
Я держу в своих ладошках жизнь твою
До безумия боюсь её разбить,
То иду навстречу, то бегу..
И разрушить страшно и любить...

Столько нежности боюсь тебе отдать
Сколько капель тёплых у дождя..
Мне так страшно иногда сказать,
Как тоскует моя нежность без тебя...

Как печальной скрипкой плачет боль,
Вязко разливаясь в тишине..
И тоска, как маленький огонь,
Оставляет шрам в моей душе...

И так много для тебя тепла,
Что растают все на свете льды!
Мне так хочется обнять тебя,
А ещё сильней, чтоб обнял Ты!...

Я держу в своих ладошках жизнь твою
До безумия боюсь её разбить..
Даже если, не прощаясь, я уйду,
Удержи меня, не дай тебя забыть...   Конькова О.В