нелюбимое одиночество

Елена Дека
закрытые двери. холодно.
глаза в глаза и рука в руке.
душа чувством наполнена.
сердце грубое на замке.

поцелуй - не в любви признание -
отражение бури чувств.
боль, обида, непонимание,
ненавистное "я боюсь".

а в объятиях столько нежности,
столько злости и столько сил...
я приблизилась к бесконечности,
но на счастие нет чернил.

ничего мне уже не хочется.
все надежды и планы - зря.
нелюбимое одиночество,
принимаю опять тебя!