Намочили дети ножки

Григорьева Лидия
 
Ка-а-п водичка, ка-а-п в ладошки.
Промочили дети ножки!
Ножки спрятались в сапожки,
Побежали по дорожке!
От кого ушли сапожки?
Берегли сапожки ножки!
Ножкам нравились дорожки!
Побегут по ним сапожки!