Столетия любви

Александра Лунатик
А я все жду. И каждый вечер
Склоняю голову к окну - устав...
И жду…возможно не сегодня – завтра встречу!!
И душа уснет в Твоих руках...
Я жду, и все надеюсь,
Что не забыт мой мир
и я еще важна.
Но пусто…
Свет не колышет…
 тень не промелькнет.   Тишина.
А я жду – уже столетия.
Проходят мимо -  уже века.
Я жду.
Как и тогда ждала.
Это ведь,единственное что мне осталось!!!
И возможно я грешна,
Да, я для тебя, от бога отказалась.
….тишина.
Мне давно уж говорили,
Забыть, простить…
Возможно, меня твои глаза и позабыли…
Но я продолжаю их любить….